SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/352 vom 28. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Unzureichende Abklärung der Validen- und Invalidenkarriere (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2020, IV 2017/352).